बैंकों के नाम और वेब पते - Bainko ke naam aur web pate

Bharat ke bainko ke naam aur unke web pate. भारत के बैंकों के नाम और उनके वेब पते Names and websites of Banks of India.

प्रिय मित्र मैंने यहाँ आपकी जानकारी के लिये भारत के बैंकों और उनके वेब पते की सूची तैयार की है। आप किसी भी बैंक के नाम पर क्लिक करके उस बैंक की साईट पर जा सकते हो।


Allahabad Bank इलाहाबाद बैंक
Andhra Bank आंध्रा बैंक
Axis Bank एक्सिस बैंक
Bank of Baroda बैंक ऑफ बड़ोदा
Bank of India बैंक ऑफ इंडिया
Bank of Madura बैंक ऑफ मदुरा
Bank of Maharashtra बैंक ऑफ महाराष्ट्रा
Bank of Punjab बैंक ऑफ पंजाब
Bank of Rajasthan बैंक ऑफ राजस्थान
Bharat Overseas Bank भारत ओवरसीज़ बैंक
Canara Bank केनरा बैंक
Catholic Syrian Bank कैथोलिक सीरियन बैंक
Central Bank of India सैंटरल बैंक ऑफ इंडिया
Corporation Bank कोर्पोरेशन बैंक
Dena Bank देना बैंक
Dhanalakshmi Bank धनलक्ष्मी बैंक
Federal Bank फेडेरल बैंक
HDFC Bank एचडीएफसी बैंक
ICICI Bank आईसीआईसीआई बैंक
IDBI Bank आईडीबीआई बैंक
Indian Bank इंडियन बैंक
ING Vysya Bank आइएनजी वैश्य बैंक
Indian Overseas Bank इंडियन ओवरसीज़ बैंक
Jammu and Kashmir Bank जम्मू एंड कशमीर बैंक
Karnataka Bank कर्नाटका बैंक
Karur Vysya Bank करूर वैश्य बैंक
Kotak Mahindra Bank कोटक महिंद्रा बैंक
Mysore Bank मैसूर बैंक
Oriental Bank of Commerce ओरियंटल बैंक ऑफ कामर्स
Punjab National Bank पंजाब नैशनल बैंक
Punjab and Sind Bank पंजाब एंड सिध बैंक
State Bank of Bikaner and Jaipur स्टेट बैंक ऑफ बीकानेर एंड जयपुर
State Bank of Hyderabad स्टेट बैंक ऑफ हैदराबाद
State Bank of India (SBI) (स्टेट बैंक ऑफ इंडिया) भारतीय स्टेट बैंक
State Bank of Indore स्टेट बैंक ऑफ इंदोर
State Bank of Mysore स्टेट बैंक ऑफ मैसूर
State Bank of Saurashtra स्टेट बैंक ऑफ सौराष्ट्रा
State Bank of Travancore स्टेट बैंक ऑफ त्रावणकोर
Syndicate Bank सिंडिकेट बैंक
UCO Bank यूको बैंक
Union Bank of India यूनियन बैंक ऑफ इंडिया
United Bank of India युनाईटेड बैंक ऑफ इंडिया
United Western Bank युनाइटेड वैस्टर्न बैंक
Vijaya Bank विजया बैंक
Yes Bank येस बैंक

विदेशी बैंक

City Bank सिटी बैंक
Deutsche Bank ड्यूच बैंक
Hongkong and Shanghai Banking Corporation (HSBC) एचएसबीसी बैंक
Standard Chartered Bank स्टैंडर्ड चार्टर्ड बैंक

Post a Comment